12 сентября

Михаил Коваленко Младший
            Посвящается Ирине Зуборевой в ее День рождения и написано, как бы от ее лица ...

Вот небоскребов стало меньше,
Чего не скажешь о годах,
Но с терроризмом мы покончим
однажды раз и навсегда

Такое мы уже видали,
Сначала шум, потом бардак.
Но доллар, он непотопляем
Его не свалишь просто так

Мы теперь все с интернетом, на испуг нас не возьмешь,
но Бен Ладен интересен аж до коликов.
Кто взорвал два самолета над Нью-Йорком в поздний час,
Обсуждают все бомжи и алкоголики

Может там сортиров нету, ну мочите там, где есть,
Человечество должно вздохнуть спокойнее.
Обеспечте генофонду безвоенные года,
А рублевую зарплату - подостойнее

Только Юрик не подводит, удивил в который раз,
Легко несет материальную нагрузку
И меня вот раззадорил,
А компании "СИБИРЬ" обеспечил 100% загрузку

Я верю в сказку, все пройдет,
Счастливый колокол ударит,
Не будет горя на Земле,
А муж... машину мне подарит!

12 сентября 2001 года