Мечта

Михаил Коваленко Младший
            для Фархада и Юрика, пород отпуском

Осознаю всю тяжесть клятвы,
При всей моей любви к труду,
В июле, где-то дней на десять,
Я на работу... не приду.

И уговаривать не стоит,
В природе нет таких идей,
Из-за которых в эти числа
Я изменю мечте своей.

2006 г.