Я пишу роман

Михаил Коваленко Младший
            Ирине Зубаревой.


Я стране нужна, как воздух,
Всей глубиностью строки.
Жаль, народ не понимает,
Бережёт свои мозги.

Человечеству нарушу
Беспросветный летоход.
Я - словесная мессия,
Начинаю мощный ход.

Люди! Сколько ошибаться,
Эволюций тормозя?
А помочь вам, правда, трудно,
Что смогу лишь только я.

Верю я: мои романы
Будут в школах изучать.
Ляжет на мои творенья
Вечной классики печать.

Я Рубальской почитала
И Кабзону напишу.
Если это не поможет,
Пугачёву подключу.


2006 г.