Совет ровеснику..

Шаули
Если есть ещё либидо,
но силёнку возраст "съел", –
ты беги к младой соседке
для либидо-ратных дел...)))
Девы нам, старперам, рады:
мы, ведь, друже, не секрет,
"гладиаторы"... что надо, —
нам, старперам, в этом деле,
равных, просто, друже, нет! )))