Вот жила себе спокойно и имела к жизни вкус...

Михаил Коваленко Младший
            Женщине хорошо, мужчине хорошо. Всем хорошо.


Вот жила себе спокойно и имела к жизни вкус,
Как-никак столичный житель, не какой-нибудь индус.
Шла по жизни я без страха, не подходит слово "трус",
Не боюсь любых препятствий, подавайте мне Эльбрус.

Что мужчины встрепенулись? Налетели словно гнус,
Подхалимство не поможет, очень слабенький укус.
Ваши грязные намёки далеки, как злой тунгус,
Зря стараетесь ребята, не куплюсь на сладкий мусс.

Но защиту разметало, как верёвку старых бус,
В дверь коварно постучался доморощенный зулус.
Тут сознанье пошатнулось, как рассыпавшийся брус,
Я аж даже растерялась. Ну, привет, кунилингУс.


2007г.