Здорово!

Анатолий Викулин
,

Я славлю
Словесность "Слова"!
Славные словесники!
Здорово!

06. 09. 22.

Завтра, во вторник, клуб после каникул начнёт пахать.
5. 9. 22.

      ***

Клуб пашет... и словесников "пехота",
Мозгами шевеля почти до дыр,
Творит стихи!.. Но здесь не рифмоплёты,
Поверь нам, Оля, славный командир.

Иван Проскурин 2   06.09.2022

      ***

Будем славить словесностью "Слово",
чтобы ум развивался, склероз не шалил,
мозг душе и здоровью основам - основа
пусть разумное нам бы годами дарил.

Валентина Землевская   07.09.2022

      ***

Будем вновь крутить словами,
Выставляя строчки в ряд,
Чтоб душевными стихами
Лиры пополнять отряд.

Татьяна Гордон   10.09.2022