О-Клич

Юрий Какаулин
Я — ядерного Огня
Ревущий крика взрыв.
Когда ответа нету…
Ответь мне на призыв.

Азъ Есмь стираю страхи.
Азъ летопись Войны.
На похоть нет отваги.
Для гнева — нет нужды.

Стрелою, серпом, пикой…
Растерзан на куски.
Молитвы тихим кликом
Нуждаюсь я в любви.

5.09.2022