Тяжела ты, - шапка...

Станислав Скулков
                ***





... Не нужна мне слава людская! Но пусть будет
слава Господня на мне, ибо послан в Мир
свидетельствовать о душах людских, - плохих и хороших...               
Покайтесь! – Ещё возможно...

                Юродивый милостью Божьей Вячеслав.


                2022_06-01
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 41мин...