И плюс и минус..

Ефим Шаулов
У Интернета широка возможность:
пиши, люби и фотки посылай...
"Кидаться словом" надо осторожно, –
немудрено обидеть, невзначай...

На радость нам (порой, на огорченье)
слова, как пули, поражают цель, –
каков "стрелок" Инетного общенья,
таков удел: хамьё иль менестрель...

Огромный плюс: теперь, по всей планете
друзей полно инетных, – нет отказа...
Есть, к сожаленью, минус в Интернете, —
хам виртуальный, просто, безнаказан!