БЫЛО ВСЕ НА ПУТИ...

Владимир Зубрицкий
Ой, ой, ой…
Что же со мной?
Тяжело на душе,
Пришла пора уже?

Я дважды молюсь в день,
Чтоб прошла мимо тень.
Жду рассвет по утрам,
Закат по вечерам.

Ум подарил мне Бог,
Чтоб других учить мог.
Пишу книги, статьи,
А с лет юных стихи.
 
Мне поют соловьи,
Как прожил свои дни.
Было все на пути,
Кроме страстной любви…
05.09.22.