Стынь горькой осени

Валентина Осипенко
Я встречу осень с горькой грустью потаённой,
Вдохну поглубже стылый утренний рассвет.
Остудит жар души моей
Безмолвный взгляд твоих очей,
В которых я сгорала столько долгих лет.
          Припев:

     В небесной просини,
     Стынь горькой осени
Хранит молчание надменных губ твоих.
     А листья кружатся
     В дождливых лужицах
     И эта осень не для нас двоих.

Туманом проплывут тревоги давние,
Осядут памятью на дальнем берегу.
И нет мне дела до любви,
Но, как душою не криви,
Я от неё отречься всё-же не смогу.

           Припев:

      В небесной просини,
      Стынь горькой осени
Хранит молчание надменных губ твоих.
      А листья кружатся
      В дождливых лужицах
      И эта осень не для нас двоих.

Я затеряюсь в дымке осени незримо,
Взгляну отчаянно в задумчивую даль.
И снова на семи ветрах
Я растворюсь в твоих стихах
И станет облаком седым моя печаль.

            Припев:

       В небесной просини,
       Стынь горькой осени
Хранит молчание надменных губ твоих.
       А листья кружатся
       В дождливых лужицах
       И эта осень не для нас двоих.

https://youtu.be/_N5Wpn1O9F4