приветствую, Жизнь!

Леся Любимова
тебя приветствую я, Жизнь!
благодарю,что не спешишь
и остановки в назначенье
не забываешь. и не мчишь.
бывает, это я умчусь,
куда глаза глядят,
кручусь волчком,
чтоб всё успеть.
а ты хорошая, не плеть.
ты мудро мне на ушко шепчешь -
притормози! весь мир ты держишь,
ладони полны - чаша жизни.
верши любовь.
других сподвигни!