А тебе не надоело?

Андрей Александрович Мельников
И не надоело тебе что ли,
Видеть себя в зеркале отважной?
Каждый день как будто ветер в поле,
На пути сносить все то,что важно?

Мир вокруг порезав на картинки,
Словно старый фильм малометражки,
По утрам замазывать морщинки
И плевать на всех с многоэтажки?

Быть всегда натянутой пружинкой,
Возвращаяться в зиму только что бы,
Превратить волшебные снежинки
в никому не нужные сугробы...

Жизнь увы придумана не нами,
Иногда и нами, очень редко,
Кто то строит дом над облаками,
Остальные трон из табуретки!

Так зачем же усложнять простое,
Нас ведь не тому учили в школе,
Не возможно зачерпнуть пустое,
А тебе не надоело что ли?