Дарю тебе последний стих.. посвящаю памяти подруги

Любовь Махнёва
 
   Ушла подруга в небеса,
   Ушла туда откуда нет возврата
   И лишь печально смотрит нам в глаза,
   Её портрет огромного формата.

   Так жаль что жизнь скоротечна,
   Тебя с нами нет уже год
   И сердце сжимается сетуя,
   У близких родных твой уход.

   Ты ушла но оставила след,
   Теплоту своего сердечка,
   Ты всегда будешь нам дорога,
   Помнить будем тебя мы вечно.

   Ты часто мне снишься во сне,
   В гости в свой дом приглашаешь
   И сидя за круглым столом,
   Смеёшься и жизнь вспоминаешь.
   
   Тебя я часто вспоминаю
   И образ твой передо мной,
   По отчеству меня ты называла,
   Мы были связаны судьбой.

   Вот и август опять за окном,
   Мы сегодня тебя поминаем,
   Не забудем тебя никогда,
   Помним любим и очень скучаем.