Мысли души

Наталья Бабочкина
. Для нас общенье - всегда награда.
Для нас разлука - нелегкий труд...
... Звоните чаще, пока вам рады.
Пишите больше, пока вас ждут...

... Мы все с тобою преодолеем,
ценя мгновенье, гордимся днем...
... Любите больше, не сожалея.
Живите дольше, пока живем...

... Жизнь, пролетая, уменьшит списки
тех, с кем сидели мы у костра...
... Жалейте чаще родных и близких.
Стремитесь больше дарить добра...

Не все, что хочешь, с тобой случится.
Былой ошибкой свой день не мерь...
...Не забывайте, что жизнь промчится.
Не вспоминайте про боль потерь...

... А мы терзаем себя напрасно.
Себе, по счастью, ведь не солжешь...
... Но надо помнить, что жизнь прекрасна,
а счастье близко, когда ты ждешь...
06.09.2022