Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 07

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

Инструкции читаем, когда уже всё сломано, а Библию - когда всё прожито…

Ты прав Андрей, таков наш Опыт
Он Богом дан, пока не пропит

И Библию, как надо чтИть
Сначала надо научить

И в том есть Пастырей искусство
Что б во время проснулось чувство

Инструкция у муравья
В башке зашита говорят

А Человек не муравей!
Не научил Так хоть убей!