Загадки, ребусы судьбы

Оля Сентюрова Голомидова
Загадки, ребусы судьбы
Кто мы по жизни на планете,
Кто же мы...
Кто мы когда смеемся
Или слезы льем,
Я так устала быть одна
И почему вдруг дом
Мой разорен?...

1.09.22

*** поиск***

Я ищу тебя везде
 тропа во Франции,
во Белоруссии, в России,
Где ты...где?...
Где стопы лучезарные идут,
Где чувства на кострах не жгут,
Где ты и я сквозь километры жизней,
Где ты и я не лишний и ни лишняя...

2.09.22

*** Агафьи Семеновне ( настоятельнице Дивеева)***

О Господи, в молитве пред тобою,
Пред истиной дарованной судьбою,
Под благость Благовеста дня,
Господь помилуй ты меня.
За грех и радость просто жить,
Надеяться и доверять,
Любить...конечно же любить!
И быть полезной на Земле,
Помилуй мя...любя Дивеево,
Оберегая, Господи веди
со Верою, Надеждою, Любя,-
Люби!

2.09.22