Ты для меня один

Евгения Союзова
        Максиму
Таю от теплых чувств,
И ощущаю ясно:
Сердце кипит от буйств
Биться желает страстно.

Ты для меня один.
Тот, что мне нужен вечно.
Ты не допустишь сплин,
Странно, но безупречен,

Хоть недостатков тьма.
Кто же из нас безгрешен?
В прошлом проблем сума.
Каждый - слегка помешан.

Ты мой герой и друг.
Яркий мой лучик света.
Сердца ты каждый стук.
Помни, прошу, об этом.

Ты меня изменил.
И я люблю безмерно,
Так, как хватает сил.
Честно, не эфемерно.