***

Мария Александровна Вдовина
"Уху, уху" - откуда-то сова,
Ей утром ранним, как и мне, не спится.
И утро заплетаю я в слова ,
Чтоб этим утром снова насладиться
Среди дождей, среди холодных вьюг,
Чтоб снова плыть в последней капле лета.
Уху, уху... Привет, неспящий друг,
Я буду вспоминать твои "приветы".