Разморило

Александр Волга Блинков
Разморило меня разморило 
И по жизни чуть-чуть отпустило
Не суди что тебя там манило
Что тебе эта жизнь присудила
Нет порхающих бабочек в свете
дай мне уличный бой как кадило
Чтобы кровь вновь опять забурлила
Разморило меня разморило