Зачем по свету я брожу

Сергей Болибок
Я знать не знаю, Вам скажу,               
Зачем по свету я брожу.

И лет моих прошедших стаю,
Зачем прожил я, знать не знаю.

И знать не знаю я зачем,
Об этом вдруг поведал всем.

                06.09.22г.