Мне снится море...

Лина Ивановна
Мне снится море. И снова лето…
Сердита осень. Ей дела нету,
Что в шифоньере тоска из платьев,
Рубашкам тесно от их объятий!

А лето нынче вводило в моду
Короткий топик — и на природу.
Чем выше градус, тем ниже шорты.
А  на наряды никто не смотрит!

Одна надежда на бабье лето.
Оно расставит приоритеты,
Где будут шляпки и платьев ситцы...
А море? Море - пускай уж снится!