Где начинается свобода?

Альга
Заметь, в осознанности Бытие расширяется,
И нет необходимости удерживать границы Я.

Ограничения культуры и традиций стираются,
И более нет смирительной рубашки для тебя.

Свобода за рамками условностей начинается.
Вне личностного постигается сущность Бытия.

Проснувшись от гипноза, что миром является,
Точку опоры обретай  в самоосознании себя.