Осень золотая дарит урожай

Светлана Журавлева 3
Осень золотая дарит урожай,
Ягоды немерено, только успевай.
Заморозки и закрутки -
Хозяюшка, крутись.
Зимушка всё спросит.
Будет сытной жизнь.
А грибочки всем на диво.
Дыни и арбузы,
Разносолы, рыбы всякой -
Какое объеденье.
Урожай картошки, лука,
Чесночка и перца,
Сальце с прорезью в кадушке,
Да вина из винограда...ой!
Зимушкой веселье!