Чистое сознание

Альга
Чистое сознание – за пределами любых категорий…
И тебя уже не смущают разнообразие точек зрения,
когда ты  спокойно воспринимаешь любые истории,
работаешь на разных уровнях и режимах сознания.

И пребываешь в чистом бытие, вне радости и горя,
добра и зла, света и тьмы… В духе освобождения,
что льется  легко и вольно, благословению вторя,
и в полной открытости Сердца дарует Откровения.