Я обязательно вернусь

Айрат Мустафин
***
Я обязательно вернусь.
Пусть все звезды на небе
Забудут светить,
Но ты не забудь меня ждать.
Я должен вернуться,
Чтобы снова зажечь звезды.
Память вернуть полю пшеницы,
Домам сказать о том, что в них
Обязательно будут жить
Люди.
Не убудет вода в океане.
Не рассыплется гора в песок.
Ток потечёт по проводам, чтобы помочь
Звёздам вспомнить свою работу.
Я обязательно возвращусь.
Щурится солнце, скрывая свою
Тревогу.
Тревогу объявили в войсках,
Проверяя моё обещание на прочность.
Я очень надёжен.
Я вернусь.
Звёзды в свидетелях.

05.09.2022г.
Айрат Мустафин