Несерьёзно и серьёзно

Юрий Ломако 2
Несерьёзно и серьёзно,
откровенно и не очень,
и не рано и не поздно,
сердце верит, нежность хочет,
пусть живёт и пусть радеет,
и о радости хлопочет,
млеет, тает, вожделеет,
и серьёзно и не очень.
06.08.22