В бесплодном вихре лет и дней...

Валентина Котик
В бесплодном вихре лет и дней
Проходят молодые годы.
И жизнь с годами всё сложней
В переживаниях,тревогах.

В стремленье в чём-то преуспеть,
Гордыня властвует над нами.
И в этой спешке не успеть,
Ясней становится с годами.

Зачем спешить?Ведь в суете
О главном чаще забываем,
О нашей трепетной душе.
Покоя,отдыха не знаем.

Как жаль!Мы тратим время зря!
Уже закат на горизонте,
Дрожит вечерняя звезда,
А мы мечтаем видеть солнце...

02.10.21.