Ярмарка Книг

Владимир Солвер
Как много на земле
больших Издательств,
всё Книжный Бизнес,
иже с ним.
Куда Поэту бедному
податься?
Ведь много их, а Он
всего один...



(с) Владимир Солвер
06.09.2022


* Автор знает в каком Издательстве публиковаться
и успешно публикуется в различных Изданиях сайта Стихи.РУ

* Фото автора с ММКЯ 3-5.09.2022,
в окружении будущих поклонниц и фанаток.