Самоирония N

Владимир Соколов-Бунтов
ДОжил до протезов -
Тошно самому,
Я б себя зарезал,
Было б по уму.

Зубы съел под старость,
Оттого тошнит!
Вот такую гадость
Заимел пиит.

Лермонтов и Пушкин
Так себя вели:
Их младые души
В небеса ушли.

Я б себя зарезал -
Только это грех.
Дожил до протезов:
Через слёзы смех.

Даже неудобно
С кем себя сравнил.
О судьбе загробной
Пламенной родни

Будет мне известно
Через много лет,
Очень интересно
Есть там жизнь иль нет.

Получилось грубо,
Но всё так и есть!
Если Вам не любо:
"Всё! Имею честь"!