Безусловная любовь

Голубев Андрей Геннадьевич
Как здорово, что ты есть!
Что просто живёшь на этой Земле!
Твоё рождение - для мира весть:
Надежда возрастает жить в добре.

Твоё рождение: в мир вступая,
Ты даришь счастье близким людям.
И всё как будто замирает.
Твоё явление - особенное чудо.

Любовь без условий: за то, что есть,
За все особенности, тонкости души.
И для тебя все в мире песни.
Как будто в райской ты души.

Ты просто важный человек.
Пусть эта любовь тебя согреет.
Твоя уникальность - святой ковчег.
Пусть счастье и здоровье чаще веет!