Август

Марина Здорик Козулина
Подарил нам Август пестроту ковров,
Георгин бордовых,золотых шаров,
Звёздных астр сиянье,флоксов аромат.
Радугой цветною разукрашен сад.

А на ветках яблонь спелые плоды
Сочным ароматным соком налиты.
Слив лиловых мякоть нежна и вкусна,
На медовый запах к ним летит оса.

До чего ж прекрасны Августа дары!
Вовремя созрели на солнце от жары.
Не страшна холодная,долгая зима,
Когда урожаем полны закрома.