не убий...

Наталья Серебряная 2
глубина чувств - не видно дна...
но исповеди эпилогом пирамидна.
закрыта страница,  пленённою птицей,
таланту,  как Фениксу - не обратиться!
помню из детства - птиц,  не стреляйте!
из жизни для взрослых...
чад,  нерождённых  -  не убивайте!
в нас жизнь продолжает спирали движенье,
мир,  не лишайте своего же рожденья.