Forgotten

Татьяна Дворякова
когда момент подения становится бесконечность и война выпила всю твою кровь...

ты убегаешь в прошлое -
там было что-то хорошее.

... и если мы "воевали", то только на баттлах, не становясь при этом врагами!

а теперь мы воюем с братьями...
рать моя, кем мы стали? сталью?
металла усталостью...

не убивая, воевали! фристайлили.

металла усталость...
мы - из Азов-Стали - эксперимент поставлен,
поменялись местами.
в рай билет - Европа - нет!
россистам - смерть.
от войн устали - все, России - нет,
как НЕТ - войне.
как нам на дне?
как в Азов-Стали,
как в тюрьме,
всё достало. пали, пролив кровь братьев,
разбомбив рать их.
мой протест - в тексте пока не понятен?
белый флаг где? - пока не поднять его.
небо, обними нас всех...

это называется "фристайл",
речитатив.
на хороший "минус" не ляжет...

так, иногда вспоминаешь, кем ты был раньше...

"-поэзия улиц - не для тупиц, будь умницей, не бери пример с куриц, - говорил он мне...")))