Не бросить, не решить...

Клавдия Титова
     13 строк

О,ритм осенний. Грусть
Звучит с капелью вновь,
А дождь играет блюз.
В душе томится боль.

Сонм звуков невесом,
Летит и жёлтый лист
С деревьев в унисон.
О, осень подожди!

Простите, что со мной?
Нет мыслей, нет и сил
Писать стихи... о том...
Не бросить, не решить...

Без веры не прожить!

06.09.2022 год.

В нумерологии 13 - это сильное духовное число.
Дух этого числа стремится к любви.

Фото автора. Лист клёна влетел в машину
и вдохновил на стих.