На мыло

Глен Марсо
Загробный сон и мир в аду,
вокруг знакомые всё лица,
толпой понурой все бредут,
а под ногами твердь дымится.

А неба нет. Над головой,
гирляндами свисающая копоть,
и с шерстью, вздыбленной - конвой,
и в бок упёрся чей-то локоть.

Куда ведут всех – не понять,
мохнатые банкуют рыла,
орут, мол, нечего с вас взять,
поэтому – давай, на мыло!

P.S.
Начитался о глобалистах и не пойму, где фейки, а где факт? Но впечатление – омерзительное! Всё же социал-рационализм в чистом виде – штука гадкая.