Последняя любовь

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю Тебя, Всевышний,
Благодарю я вновь и вновь,
За то, что дал мне в этой жизни
Надежду, Веру и Любовь!

Благодарю  тебя ,любимый,
За то, что ты в моей судьбе,
Что в жизни сей неповторимой
Живу лишь мыслью о тебе!

Как долго я ждала от жизни
Сей миг святого волшебства!
Какое счастье быть любимой
И верить, что любовь жива.

Так не гаси огонь священный:
Его нам видно не унять,
И , видно, в этой жизни бренной
Нам с ним придётся доживать!

       ***Иллюстрация из инета