Разница

Ярик Лобань
Смотри как летят самолёты,
Смотри как упали с небес.
А Бог говорил ему - "кто ты?"
"Никто" - отвечал страшный бес.

Когда-то имел свое имя,
А ныне живут без имён,
От этого кровь в жилах стынет,
Немой безысходности стон.

Не так у Христа человеки,
Сияет престол в Небесах,
Из грязи да в князи - навеки!
Забыт безысходности страх.