Надоело

Кондратиссимо
Сколько ни вешай собак во дворах — надоест.
Сколько кошек ни жги в кострах — настоебенит.
Только очнешься в аду — то ли МИД, то ли вест,
Только золу отряхнёшь — срыгнёт полномочный Феникс.

Парамарибо, рачком ползи в Суринамский рай,
Хаем по рылу сглотнёшь своё наказание.
Лай, кочумай, полоскай, углубляй, умирай,
Перемножай на цацки ублюдочье звание.

Будет, мудеста. Сглотни мурцовки блютейл,
Битым хребтом прощеми своё гиблое сучее.
Из бл@дских рыл никто не узрит спасения щель.
Из гадских жал ноубади вкусит нектара благополучия.

Только мы, только мы,
Проблевав сонмы тьмы.
А иначе как?
А никак.
Ху@к.