Добрый Питер

Ульяна Яра
Я дождливому сентябрю
Чай ромашковый заварю,
Лучик солнышка подарю
Ярко-рыжий.
Будет лучиком землю греть,
Утром тёплую песню петь,
Кистью выкрасит цвета медь
Двор и крыши.

Месяц ветром засентябрит,
Летним отпрыском погостит,
И дорогу озолотит
Мой Юпитер.
Дворник будет ругать листву-
Дань осеннему божеству
И обнимет меня на мосту
Добрый Питер.