Эдуарду Аркадьевичу Асадову

Татьяна Дубовская
Подумать страшно, личность оценив,
Как без его стихов бы мы прожили?!
Я счастлива, что он остался жив,
Что на войне проклятой не убили!
Я счастлива стихи его читать
И плакать так, как плачут только дети.
И радоваться с ним, и сострадать,
И верить в лучшее, что есть на этом свете.
Я к творчеству его душой стремлюсь.
В его стихах так много яркой были…
И, не боясь смешной быть, повторюсь:
"Я счастлива, что жив, что не убили."