Супер-карманы

Светлана Макарьина
Мне бы карманы на супер-пружинках,
чтобы туда помещались:
машинка,
камни,
магниты
и даже грузила -
джинсам единственным это по силам.
Как-то вошли два строительных крана -
только чуть-чуть затрещали карманы.