Нет слов

Татьяна Дубовская
Влюблённым сердцам не понять их:
Как может случиться это?!
Спят люди в одной кровати,
А души на разных планетах.

Он спит беззаботно, она – не спит:
Ночами душа болит.
Он лжёт, когда о любви говорит,
А ей эта ложь претит.

Она принимает его таким
И молча свой крест несёт.
Она могла быть любимой другим,
Но прерван души полёт.

Живут, будто точно с разных планет.
А где же тогда любовь? Где радость?
Где счастье?... Их просто нет.
Как нет друг для друга слов.

Зачем же вместе они тогда?
Годы проходят напрасно.
Их не вернуть никогда. Ни-ког-да!
И два человека несчастны.