Звенья судьбы

Татьяна Тетенькина
Из прощений и прощаний
Сеть судьба моя плела.
Жизнь большая за плечами –
А как будто не жила.

Память вычеркнула даты
И смогла затушевать
То, над чем пришлось когда-то
Мне по-женски горевать.

И лишь тёмными ночами,
Потянув звено судьбы,
Понимаю: за плечами
Было всё, что дОлжно быть.