Дождь на лунной аллее

Ирина Незнамова
В дыханьи ночи - выдох теплых дней.
Нетронутость хранит в своих руках,
В осколках света, в каплях и листах,
Сияющие лики фонарей...
Мой сероглазый дождь почти без сил,
Неповторимый, лунно-голубой
Гранёный камень вечности. Сырой
Обрывок леса в памяти остыл...



сентябрь, 1998