Спасибо доктор

Нина Белоусова-Кузнецова
спасибо доктор, спас старушку
А я, уж думала помру
Так наливай, полнее кружку
Я, попытаюся, спою

О том, как сильно ветер дует
Суров, жесток порой под час
С корнем деревья люто губит
И торжествует, зная власть

Но не возмёт бродяга втолк
Что с лесом стоит подружиться
Итак на свете много склок
Уймись шальной, нестоит злится