Снова осень

Ольга Николаевна Калмыкова
Снова осень наступила незаметно.
В чемодан упаковало вещи лето.
А при встрече обнялись, пообщались,
Мелким дождиком, всплакнув, попрощались.

Встречу с летом осень долго помнить будет,
Бабье лето нам подарит, не забудет,
Ярких красок на листву набросает,
Цвет зелёный постепенно растает.

В разноцветье любит осень наряжаться
И ажурной жёлтой шалью укрываться.
С нами осень до зимы остаётся,
"Золотой" она в народе зовётся.

02.09.21