Осеннее настроение

Виталий Меренков
Листья пожелтели,
Побледнели лица,
Заскучали ели –
Им не измениться.

Выпал  дождик первый
Долгожданной влагой.
В подполе консервы
С виноградной брагой.

В царственной одежде
Осень золотая.
Чудная, как прежде,
И всегда другая.

ЗакружИм, как листья
С ней по тротуарам,
Наперёд не мысля,
Позабыв о старом.

Лишь одним мгновеньем
Будем наслаждаться…
Умиротвореньем –
Жизнь прекрасна, братцы!