Осень

Наталья Прекраснова
Окно раскрыто , золото листвы ,
уже не жгут листву, а убирают,
И этот миг, природной красоты,
сдувают в кучу и сгребают.

Жару сменила стойкая прохлада,
в один момент мы стали замерзать.
И не понять ,что нам итоге надо,
теперь начнём мы снова лета ждать.

А запах осени, пожалуй ,самый чистый ,
волнующий, чудесный аромат .
И золотой сезон, довольно быстрый,
а серый и дождливый задержаться рад.