Хромые стихи часть 19...

Эдуард Мельник
Олег решил заняться спортом,
И к лету мышцы накачать.
Но не росли они ни грамма,
Качели видимо не те…
06.09.2022

Чтоб жить мы стали еще лучше,
Рывок нам нужен и прорыв.
Теперь боимся, где же снова,
Опять рванёт или прорвёт…
06.09.2022

ОМОН дубинками сегодня,
Слёт мазохистов разогнал.
Как оказалось все довольны,
На днях решили повторить…
06.09.2022

На кассе, сразу перед Павлом,
Влез в очередь какой-то хмырь.
Опасней было б если пид@р,
Встал позади, а не вперёд…
06.09.2022

Все войны в мире из-за женщин,
Понарожают дураков...
06.09.2022